Детская сказка

Баймуратова Найля Иркенгалиевна
Как-то ночью проснулась я
От разговора,
Было тихо, но вдруг
Прогремела гроза,

Я лишь дверь приоткрыла,
А из коридора
Яркий сказочный свет
Ослепил мне глаза.

Это детская сказка
Вернулась ко мне,
Что бы снова меня
За собой увести,

Но не ведает сказка,
Что только во сне
Своё детство опять
Я смогу обрести.

Но она словно мысли
Мои прочитала,
И в мгновение
Сказочный свет ослабел,

Огорчённая правдой,
Она прошептала:
«Да, я знаю, что в жизни
Всему есть предел».
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_