о жизни

Вирэль
Что и кто мы в этом мире?
Кто и что мы все для вас?
Мы иллюзии в картине,
Где не видно толком нас…
Мы безликие статуи,
Манекены без лица….
Затемненье на аллее,
Утром сладкая роса.
Мы все ищем утешенья,
Смысл жизни и себя
Но находим лишь болезни,
И разбитые сердца….