Мне опять нехватает друзей...

Светлая Надежда
Мне опять нехватает друзей.
Я о них вечерами мечтаю.
Этих мыслей, пожалуй, грустней
Ничего я на свете не знаю.

Где друзья дорогие мои?
Укажите же к ним мне дорогу!
Даже в самые светлые дни
Подавить не могу я тревогу.

Снова вы далеко от меня.
Дни мелькают, как книги страницы.
А в странице унылого дня
Очень даже легко заблудиться...

Где сейчас дорогие друзья?
Может быть, обо мне позабыли?
Но терять нам друг друга нельзя,
Ведь мы с вами так крепко дружили!