Моему сыну

Татиана Калинина
Мы по лужам с тобою топали
И смеялись,
       ногами хлопали,
Брызги радугою вздымая,
И душой, мой сын, отдыхая.
Будто в детство свое воротилась
Вот, что этой весной случилось.