Первый поцелуй

Громоченко Сергей
Я хочу сказать Марина!
Ты свела меня с ума!
Я не понял что случилось,
Но сейчас я без ума.

Это словно наважденье,
Я лечу щас в небеса,
И прекрасней чувства в жизни
Не встречал я никогда!