Уходишь?

Злата Олесюк
Уходишь? Иди..я не буду держать
Будет больно? не скрою,но я буду молчать
Не скажу тебе я ,что на сердце дожди,
что в окошко души тихо ворон стучит...
Одинокая ночь нежно город укроет
Ты ушёл , ну и что ж,что мне плохо не скрою
Но дожди отшумят и печаль вся пройдёт
Будет солнце и снова с ним любовь вновь придёт!