Лира

Громоченко Сергей
Ты единственная в мире,
Помогаешь моей лире!
Я пишу тебе словечки
И мечтаю лишь о встречке.

Я хотел бы в полутьме,
Быть с тобой наедине!
Поболтать с тобой о жизни,
О печальном и о грустном,
О весёлом и великом,
О красивом и о милом,
И о всём что в прошлом было.

А ещё хочу обнять,
И к груди своей прижать!
Это было бы блаженство-
Просто вместе говорить,
И общаться, и шутить
.
Но, а ты сидишь на паре,
А я жду тебя, мечтаю.