Осень во взгляде

Иван Шиганов
мне так хреново без тебя ,..
что немогу прожить ни дня...
непонимаю что я должен сделать...
как объяснить что это не игра...
все чувства как огромная планета ...
и если изменить хоть часть...
то сменится не только часть, что изменили...
а по цепи изменится вся власть...
вся власть над этим жалким миром...
вся суть того ,что может не произойти...
упреки учат нас... но мы их ненавидим...
осознаем , что где то были не правы ..
только когда пройдем всю линию пути..
от чистого незримного начала..
до бессконечно длинного, неуловимо вечного конца...
я лишь хочу любить и понимать тебя ..
и больше мне ничто не надо...
готов с тобой сесть в поезд ...
и проехав до конца...узнать куда он едет...
и чтоб на этой линии пути нам небыло с тобой за что себя винить...
держа тебя за руку не терять....
стараться каждый раз понять...простить....