Взгляд открытый. И на вид,

Софья Греч
Взгляд открытый. И на вид,
Вроде всё нормально.
Может, всё ж, чего болит?
Ты какой-то дальний.

Но надеюсь, всё ж, дождусь
Я тебя, мой милый.
Будь решительней, лапуль,
Ты же мной любимый.