У тебя есть своя жена...

Леди Счастье
У тебя есть своя жена,
У жены есть своя нужда,
У жены есть своя слеза
По тебе она, как всегда.

У меня есть свои мужи,
У мужей есть свои ножи,
У мужей есть свои бои.
Только мне они что враги.

Я не буду теперь ворожить,
А тебе за спиной не стоять.
Порвалась вдруг тугая нить -
Растянула врагов рать.

Только рваная нить, как сон.
Воротился ты снова в дом.
Выгнал тишь и тоску вон
И остался навек в нем.

И пускай у тебя жена,
И пускай у меня мужья.
Ни тебе, ни мне не нужна
Жизнь такая. Оборванная.