Если с грудью вышел в путь - веселе-ей до-ро-га!

Александр Иванов
Рубрика: шуточные стихи или подражание песне

На мелодию детской песенки
"Когда мои друзья со мной" *

Если с грудью вышел в путь,
Если с грудью вышел в путь,
Веселе-ей до-ро-га!
Без груди меня чуть-чуть,
Без груди меня чуть-чуть,
А с грудя-ями мно-го!

       Что мне снег и что мне зной,
       Что мне дождик проливной,
       Когда мой силикон со мной!..

(спели "Сибирские пельмени" на
"Бла-бла шоу" по каналу РенТВ)
------------------------------------

В результате осмысления этих стихов у меня
тоже зародилась некая шаловливая песенка.

Это ж надо так загнуть,
Это ж надо так загнуть!
Браво! Би-ис! Пель-ме-ни.
Перца сыпнули на грудь,
Перца сыпнули на грудь,
Хоть ты бе-ейся в пе-не!

       Припев:
       Что мне Play и что мне Boy,
       Что мне порносайт любой,
       Когда пошёл такой забой!
       Что мне Play и что мне Boy,
       Что мне порносайт любой,
       Когда пошёл такой забой!

Я ведь тоже так хочу,
Я ведь тоже так хочу,
Чтоб была-а с гру-дя-ми.
Но пока лишь я *рочу,
Но пока лишь я *рочу
На кино-о с бл*-дя-ми.

Припев.

Видно так мне и бывать,
Видно так мне и бывать,
Лишь морга-ать на фо-тки.
Всё тужить да горевать,
Всё тужить да горевать
До буты-ылки вод-ки!..

Припев.

08.06.2008 г.

Хорей
! – ! – ! – !
! – ! – ! – !
! – ! – ! –

! – ! – ! – !
! – ! – ! – !
! – ! – ! – ! –

* ------------------------- оригинал детской песенки
Когда мои друзья со мной
===============
муз. В.Шаинского, сл. М.Танича

Если с другом вышел в путь,
Если с другом вышел в путь,
Веселей дорога!
Без друзей меня чуть-чуть,
Без друзей меня чуть-чуть,
А с друзьями много!

       Припев:
       Что мне снег и что мне зной,
       Что мне дождик проливной,
       Когда мои друзья со мной!
       Что мне снег и что мне зной,
       Что мне дождик проливной,
       Когда мои друзья со мной!

Там где трудно одному,
Там где трудно одному,
Справлюсь вместе с вами.
Где чего-то не пойму,
Где чего-то не пойму,
Разберем с друзьями!

Припев.

На медведя я, друзья,
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга.
Если с другом буду я,
Если с другом буду я,
А медведь без друга!

Припев.