п. утро. п

ПлюмНеУмеетНеПомнить
проснуться от скрипа твоих зубов накрыть тебя одеялом
пожалуйста обещай мне не умирать ты засыпаешь рядом
я думаю это счастье и обливаюсь слезами от этого
голого чувства от этой пустой затеи ну обещай остаться
прижги меня сигаретой выломай пальцы схвати в охапку
я так обожаю твои припадки я так тебя обожаю пожалуйста
обещай вернуться я так боюсь без тебя проснуться эта
случайная встреча твой скрежетзубов рвёт меня изнутри
смотри я как след от твоей ноги постепенно схожу с паркета
взлетаю к свету и начинаю таять я становлюсь кислородом
пожалуйста ну дыши же пожалуйста дай мне руку пожалуйста просыпайся
знаешь этот дурной ноябрь эти гнилые листья и я глотаю землю
я всё ищу этот чёртов повод которого нет я теперь никогда не проснусь

беспроволочный собачий грёбаный телеграф я вою в воздух
так неповторимо тихо милый всё элементарно просто
я за тебя боюсь




ноябрь 2оо7