Лето...

Вера Катко
Я радуюсь потокам света,
Что заливают луг и сад...
О, пусть продлиться Божье Лето,
Когда светлеют Небеса!

Пусть наполняются долины
Благоуханием цветов,
Росою полнятся равнины
От благодатных Божьих слов!

Пусть Весть Благую слышат люди,
И к Свету тянется народ,
От сна греховного разбудит
Пусть в душу - Господа приход!

Не вечно Лето Благодати,
Не вечно будет Голос звать...
Пока не наступила Жатва,
Бог будет грешников спасать!