Чтоб два сердца снова бились рядом

Юлия Ларецкая
Цепкой хваткой боль сжимает сердце
Я вздохнуть пытаюсь – не могу,
От тоски уж никуда не деться,
Как волчица вою на луну.

Без него, как пойманная птица,
Бьюсь о грани разума в мольбе
Чтоб хоть на мгновения приснился
Тот, кто несказанно дорог мне.

Как хочу его коснуться взглядом
И тепло почувствовать руки.
Чтоб два сердца снова бились рядом,
И в душе рождались светлые стихи.


9.06.08