Устало-хриплые часы

Сергей Косинов
Устало-хриплые часы…
Расстрел секундами навылет…
Аморфность взглядов дарим мы
Глазам друг друга… Кто же выйдет
Из этой комнаты живым
И победит при этом память?..
Её огарка сладкий дым
Мешает логике! Дурманит
Судьбу не нашу, но про нас…
Текст недосказанных признаний
Мы промолчим в который раз…
В который раз на тонкой грани
Твоя финальная слеза –
Скупая муза сожаленья…
В упор смотрю в твои глаза,
Но вряд ли встану на колени…
Секунды тикают навзрыд
И незаметно убивают
Слова двух душ… Наш мир разбит…
Жаль лишь того, что не узнаю
О том, что ждёт нас впереди,
И кто из нас сожжёт страницы,
Где жизни мало, чтоб найти,
И мало вечности – проститься…