Сердце капель

Иван Шиганов
Нельзя зарыть, забыть и убежать ,
не сможешь удержать
и не всегда способен ты понять..
обнять и не всегда ты сможешь ..
лишь только если очень сильно захотеть
и улететь куда то в небо.. замечтать ..
завоевать то сердце в облоке разбитых в память капель..
не отдавать тех чувств ,
что за окном идут не замечаясь...
закрыть глаза... поверить в искренность..
и просто тихо встать,.. пойти и убежать...
от всей этой дуратской суеты..
разбить все ноги в кровь...
остаться жить ..
лишь всё узнав не станешь ты кричать...
всей глупости ты скажешь нет!
знать что влюбился ты в неё...
в тот бесконечный свет...
пересекаться ты не будешь в нем..
ты не забудешь стать взрослей...
и навсегда всю лож убьешь,...
что причиняли каждую секунду ей...