душа-старушка

Майя Маль
Завьётся или нет
Обугленным узором,
Распахнутая настежь,
Растерзанная вором,
Отравленная ядом,
СОткана стихами,
Растоптанная навзничь
Чужими сапогами?
Душа моя,старушка!
Как долго нам осталось
РасплЕсканной слезой
Докончить сАму малость?