Как сладок этот виртуал

Федотов Сергей Николаевич
"Я молода и хороша собой,
Приди скорей, мой рыцарь, мой герой,
Мы будем долго нежно ворковать,
Потом нас ждёт альков… или кровать,
Но, правда, я сама не молода.
И толстовата, и слегка седа…
И правнуки имеются… Ой, нет,
Бегу скорей, в страничку, в свой Инет!"

__Я молода и хороша собой, или..." (Инесса Федина Продолжение)___
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/06/06/247
************************************




Боготворю,Инесса,Вас,.......
Готов вогнать я Вас в экстаз,
В экстазе будем мы парить,
Устами поцелуи пить.......
Для Вас стихи буду слогать,
И в облаках летать,витать
Гулять у моря до зари,
Лапшу навешу о любви,
Мы будем нежно ворковать,
А я пургу про нежность гнать,
Что я твой рыцарь,твой герой,
Что не расстанемся с тобой,
А ты,конечно,расцветёшь,
Меня к себе сильней прижмёшь,
Мне скажешь,что твой муж- отстой,
А я кудрявый,молодой,
Начнёшь мне сказки сочинять,
И про кроватку намекать,
Про наш экстаз,про благодать,
Что страстно хочешь на кровать,
Что ты невеста,хоть куда,
Стройна,блондинка,не глупа,
И на деньжата не скупа,
Что будешь ты любить всегда,
Ты женишься?Скажи мне-да.
***********
Как сладок этот виртуал!
Реал-он всех давно достал.....