Я в роще берёзовой, чистой...

Виталий Ревякин
* * *

Я в роще берёзовой, чистой,
Шагаю июльской порой,
Иду босиком… шелковистой,
Зелёной и мягкой травой.

Смотрю, красотой наслаждаясь,
Боясь, что-нибудь просмотреть,
Душою нежданно теряясь,
Собой, пропадая на треть…

Как здесь хорошо и привольно
Среди наших русских берёз!
В душе воскресают невольно
Мгновения радостных слёз.

И тем, кто так любит, ненастья
Не надо без всякой вины,
Ничто, кроме этого счастья –
Горячей души глубины.

8 августа 1993г.
п. Мирный

видеоролик с песней на это стихотворение можно посмотреть на ютубе

http://youtu.be/Es4WHdY5mAY