Они прибывают

Несущий Шторм
Они прибывают...
Они будут двигать осью Земли...
Но я точно не знаю...
Нужны ли они - эти дни...
Они прибывают...
Это силы небесной любви...
Псы ревности их не облают...
Только ты, я прошу, провода оборви...
Между прошлым и "завтра"...
Останется тантра...
Знакомая нам....
В унынии звуков ситара...
Слышится боль...
Я пою берегам...
Превратившимя в соль...
Избавляясь от глупости...
прошлое - ноль