Осторожным движением вспять

Несущий Шторм
Осторожным движением вспять….
Я спешу и не слышу шагов…
Мне не трудно проснуться и встать
Мне не трудно не вспоминать своих снов…

Холодной ладонью рассвет…
Отрезвляет вчерашний туман…
Так происходит тысячу лет…
Все спешим вдруг поверить в обман…


Мы спешим поддаваться смешному….
Мы торопимся видеть другую Луну…
Мы боимся весеннего грома….
Но кто-то заденет струну….
Кто-то вскользь вдруг напомнит слова….
Потерянных песен…
Осторожным движением вспять
Возвращаюсь, чтобы не лгать