Я молча ухожу... Я не прощаюсь...

Милена Арвэй
Меня пленят твои глаза. И все,
Мне больше не о чем тебе поведать.
А ведь любила я тебя, но...
Не сложилось быть тобой любимой!

Увы, а может быть, так будет лучше?
Года расставят по местам
Что не сложилось... Был ли случай,
Когда я все могла сказать?

Мне нету места в твоем сердце...
Да, мне потребовался год,
Что бы бороться. Дело чести!
Ты не заметил, не помог...

За все тебя благодарю!
Я не жалею, не страдаю...
Я все еще тебя люблю!
Я молча ухожу... Я не прощаюсь...