Наив. Любовь. Тяжелый рок

Наталия Журавлева
       И если ты станешь взрослой,
       И даже совсем не тоненькой,
       Я буду любить тебя также,
       Как в наше первое лето..
       "Ночные снайперы"


Да, ты такой. И с этим жить.
А я давно завязла в тине...
Воспоминаний шелковая нить,
Привязанная прямо к мине.

Да, ты другой. Мне не забыть
Холодных и печальных льдинок.
И поскорей убить-закрыть
Альбомчик с кучею картинок.

Не быть нам вместе, видит Бог,
Ошибки совершают люди.
Наив. Любовь. Тяжелый рок.
Тебя за это кто осудит?