Прошедшая любовь

Агния Эля
Тебя когда-то я любила,
Ты мне тогда собою затмил весь свет,
И думала, что лучше в мире нет.
Сейчас все чувства я в себе убила.
Да, после расставания было больно,
Забыть тебя мне было нелегко.
Теперь понятно мне, что в тебе я ошибалась,
Но с этой мыслью я смирилась…
Ошибочно считаешь, мой друг,
Что после расставания я не страдала.
И жаль, что стала я тебе врагом…
Пройдут года, и ты поймешь,
Что много я тебе давала,
Но мало чего я взамен получала.
Мы очень разные с тобой.
И нужен нам с тобой покой…