Я хочу

Несущий Шторм
Я просто тебя хочу...
Что странного?
Обычный закон притяженья....
Иногда мы играем в ничью...
так бывает...
все зависит от простого горенья
Горенья костра...
на котором сжигают одежды
Одежды, хранящие память...
Каких-то забытых ладоней и губ....
Одежды с печатями мук (может сладостных мук)...
Я уже ничего не ищу...
Может нашел, что искал...
Хочешь я тебе прошепчу...?
Я устал...
Я хочу...
Я хочу твоей нежности
Я хочу выражения глаз...
Мы сольемся в тумане...
Безрассудство желаний...
нет запретов....
И нет отрицаний....
пусть ладони и губы узнают вершины...
Вершины любви...
Нам достаточно знаний...
Чтобы слово "Хочу"....
Было слаще страданий