Завядшие чувства

Агния Эля
Как всё это было недавно,
Я любила тебя,
Считала, что лучше тебя нет никого,
А сейчас, наконец, всё прошло.
Погасли чувства, оставив мне на сердце след.
А в памяти хранятся все признания,
Которые так редко слышала я,
И те прекрасные моменты,
Когда со мною рядышком был ты…
За всё тебя благодарю я:
За доброту, за терпеливость и печаль.
В те годы не была похожа на себя,
Ну, а сейчас умчалось это всё вдаль.
Совсем чужими стали мы людьми.
Быть может со временем это пройдет,
И гнев твой ко мне пропадет.