Я ждала

Алёнушка Беляш
Я считала его хорошим,
Я считала его таким чутким...
Обещал позвонить.
Я ждала.
От предчувствия встречи сияла.
Завершился тот день ничем -
Не нашёл для меня он минутки.
Я считала его хорошим,
Я считала его таким чутким...