Enough is enough

Кольев
Довольно, все мне страшно надоели,
Не для забития домашняя вам птица.
В чужом глазу, уж проще в самом деле,
солому видеть, чем к себе оборотиться.
Вы в зеркало когда-нибудь глядели?
Горою брёвнами заваленные лица!