Я жду тебя

Джим Ди
По лужам бьет осенний дождь,
А я иду один...
Я знаю, ты меня не ждешь.
И сердце за броней из льдин.
Иду один, иду туда,
Где темный небосклон.
Где вдалеке горит звезда.
К судьбе не на поклон.
Я жду тебя, хотя себе
Мне страшно признавать.
Я жду тебя, ведь без тебя
Мне не дано летать.