Убила

Совершенство
с Перебитым хребтом, в муках зверь умирал...
Лапы вязли в крови... взгляд его угасал.
В теле чувствует ломку, каждый вздох тяжелее...
Беспричинность борьбы... может только глупее.

Все зеваки вокруг, теребили его раны
Вынимали сердце... через мех его рванный...
И в конвульсиях билось... отдавая лишь рябью.
Понимал, что смотрят, но из жалости не добьют.

Пугающе жуткая смерть, наступила...
С последним хрипом... я его добила...
Мне жалостью с нежностью чувство пришло...
Пусть жестокой кажусь, для кого-то...1.



[D. F.]