Мне надоели НИКи

Виктор Некраснов
Мне надоели НИКи.
Буквы и строки
бродят по сайтам.
Души их одиноки.
Лица – безлики.

Кто-то «но боди»
А кто-то чужое
Тело напялил
Чье-то кривое
Но новое вроде.

А я как дурак
На картинки смотрю
И буквы читаю
И, как тот гинеколог,
Лица увидеть мечтаю.