Комната в тумане...

Элмонд Рок
Комната в тумане,
Тёплая постель,
Дверь в пустую ванную
Сорвана с петель.
Темнота в прихожей.
Пепел – на паркет.
Мы с тобой похожи
Очень много лет.
Кофе недопитый,
Пролитый в кровать.
И тарелки битые
Вместе собирать.
Вместе мыть посуду.
Горький шоколад –
«Хочешь? Я не буду».
Слёзы невпопад,
Собранные вещи,
Горечь без вины.
Общие и вещие
Целостные сны.
Тихий скрип паркета
И стакан с водой.
Вот скорей бы лето –
Спать под простынёй.
«Не вставай, не надо.
За окном метель»,
Кофе с шоколадом
Принесу в постель.
Не пришлось обманывать
За десяток лет…
Всё это когда-нибудь
Будет или нет?
Если бы реальностью
Сделать миражи...
Ангел мой, пожалуйста,
Путь мне укажи.