Части тела

Залипуха
Ушами
Слушала хардкор головой
Билась о стену сердцем
Проклинала политиков жопой
Чувствовала нестыковку руками
Собственными бы придушила печенью
Больно наткнулась на кулак ногами
Кормится волк и волчица соответственно головой
То надо думать хоть изредка легкими
Вдыхала тетрагидроканнабиол пятками
Давила бы лучше виноград в Монтрё скулами
Водила dirol пожевывая носом
Высвистывала чертей лодыжками
Билась по плинтусам кожей
Нежной своей никогда не покрою тебя...