всё в сущности просто

Елизавета Толмачёва
всё просто...
всё...до нелепого - просто
настолько веришь,
что видишь себя
отражаешься в зеркале
собственных чувств.
отстукивает сердце...
отдается...
жилкой бьется...жизнь...
со всеми парадами...
(флаги подняты?...или приспущены?...)
со всеми парадными...
(томиться в сенцах...не вмочь)
со всеми изнанками...
(запошивочным швом прошитыми)
головная боль подсознания...
(после этого лучше не думать)
((и врачи не смогут помочь))))
....................
отсчет то какой?
то по-часовой...
то против...
течения мыслей...
главное как?
после всего этого
возлюбить
и себя не винить
и забыть
и вспомнить
(выгодно болеть склерозом
по собственному велению)
а жизнь...
головоломка - та...еще
особенно
если менять точку приложения...)))

как отклик на произведение "Я... в твоём запястье." (Инга Ружа)