Ночь-волчица

Василиса Превкусная
Почему я сейчас не сплю
Потому что ночь-волчица,
Чтобы долго не волочиться
Захватила в голодную пасть.

Я сегодня кого-то люблю
В эту ночь мне открылось окно
Для кого же открылось оно?
Только б ночью мне не пропасть!

9.06.2008