Омут жизни...

Обручённая с Ветром
«Нас тянет в Омут,
в Омут с головой!»
Но не сидится нам на месте!
Так хочется,
Чтоб грянул Гром,
Рванула молния стрелой
И закружилась,
Завертелась песня!
Порою хочется,
Пустить всё под откос
«Лети оно
к чертям собачьим»
Порой пытаешься,
Дотронуться Небес
Хотя бы просто
Кончиками пальцев!
А Жизнь
Кидает нас
По разным сторонам:
Любовь, агония
Гнев, ненависть
И безысходность,
Но нам всё мало
Мы молимся
Другим Богам
«Даруй нам,
вечность жизни, Боже»


«Нас тянет в Омут,
в Омут с головой!»
И не сидится нам на месте!
Не видим,
В вечности – покой
Мы жаждем
Странствий поднебесных!