Двум подружкам Снежанне да Светке

Анайкин Детям
Двум подружкам: Снежане да Светке
Для котёнка не жаль и конфетки.
Но котёнок – малыш и глупыщка,
Для него аппетитнее мышка,
Хоть не видел её, не встречал,
Потому что совсем ещё мал
И живёт у приличных людей,
Где, конечно же, нету мышей.