я помню... из сборника Память

Просто Ветер
Я помню твой вкус и запах…
Свечей колдовской танец…
Как я улетала… Просто,
Когда по спине пальцем…
       
       Как молнии, словно змейки,
       Под кожей … от губ… врассыпную…
       И нежную песню взгляда,
       И музыку поцелуя.

Казалось, вот-вот забуду,
Вот-вот… уже… на свободу…
Но… время что-то не лечит…
И память идет по кругу.