Вы молодая, красивая, стройная

Краснов Аа
"Ты большая в любви.
       Ты смелая.
Я - робею на каждом шагу.
Я плохого тебе не сделаю,
а хорошее вряд ли смогу"

       Е.Евтушенко

2006 год, 5 мая, раннее утро, по дороге за молоком.

Вы молодая, красивая, стройная.
Я же стар, но чертовски хорош.
Ваша грудь, совсем необъёмная,
Вызывает во мне неуёмную дрожь.

Кто-то скажет: - «Кобель престарелый!
Мало ль женщин прекрасных на грешной Земле,
Сколько их, отчаянно смелых,
Рады сразу отдаться тебе».

«Дорогие друзья - им отвечу, -
Дело не в плоти, дело в душе ...
Солнце прекрасно лишь на рассвете,
На закате оно лишь красиво уже.»