О, Дамы

Юрий Малахов
О,Дамы

Подруги,собираясь вместе,
Делились каждая своим.
Судили о любви и чести,
Грехи скрывая от других.

Одна твердила упирая,
Что мужу лишь она верна.
Вторая - третью убеждала,
Что целомудренность важна.

Красотки, споря горячились,
Твердя, что в жизни смысл нашли,
А после быстро спохватились
И на мужской стрептиз пошли.