на ветках персики с намокшей кожей

Юля Акатова
на ветках персики с намокшей кожей-
в садах созрели запрещённые плоды
и даже дождь теперь чуть-чуть дороже
в глазах моих - его солёные следы

блаженствуя повис твой свет дугою
живая радуга тепла венчает нас
со всех сторон затмив других собою
увидев утром счастье без прикрас