Молитва

Антон Данилец
       Мне памятником
       Будет
       Пусть забвение.
       Я не хочу
       Тебя,
       И в этом искушать.
       Лишь об одном прошу, -
       Отринув все сомненья:
       Не дай мне, Господи!
       С толпой себя смешать.
Молитва.
28.07.2000
20 ч. 20 мин.
Санктъ-Петербургъ.
Дома.