Буквы под пальцами тихо стучали

Василиса Превкусная
Буквы под пальцами тихо стучали,
Мы говорили с тобой -
Не молчали.

Поговорили, излили мы душу,
Я поняла, как сильно
Ты нужен.

Прыгают смайлики, робко краснея,
Завтра забудется -
Буду смелее.

Как хорошо, что смогли пообщаться,
Позднее время -
Пора нам прощаться.

9.06.2008