Я не забуду

Миасио
Я никогда не забуду
Ваш металлический голос,
Чьи леденящие струны
Тянут меня за собой.

Я никогда не забуду
Ни одного полутона,
Ни взрыва, и ни покоя
Вашей неясной души.

Я навсегда запомню
Ваши красивые руки,
Крепко держащие пальцами
Автомобильный руль.

Вы никогда не поймете
Мой молчаливый намек
И ни за что не поверите
В мой непечальный смех.

(Л.)