Я скучаю

Миасио
Почему ты меня забыла?
Ты одна у меня была,
Заставляла надеяться, верить
И стирала с лица печаль.

Я сегодня тебя вспоминаю,
У окна одиноко сидя,
И как дальше прожить, не знаю –
Тихо плачу, слезы тая.

Мне сейчас так нужно увидеть
Взгляд твоих упоительных глаз.
Я до боли хочу услышать
Пару слов от тебя, хоть раз…

Ты прости, что тебя тревожу,
Заставляю помнить себя…
И пойми меня, если можешь,
Можешь – любишь… и я тебя.