Романтики

Миасио
Бледные, тихие лица, мечтающие о славе,
Пишущие стихи, ищущие признаний,
Скрытые в глубине многослойного чужого мира,
Спрятавшие тетрадки на полочке между книжек,

Вы мучитесь от жестокости и непониманья,
Вы всегда уличаете других в отсутствии вниманья,
Мир видите печальным, мерзким, грязным
И ничего не предпринимаете. Нет разве?