Кошки

Миасио
Элегантная грациозная кошка и грязный неотесанный кот.
Одного социального ранга и разной духовной глуби.
Мечтая, сидят на балконе, не глядя друг другу в глаза.
Взаимонепонимание. Взаимонеправота.