не получилось

Камирра
не получилось вечно молодым
и вечно пьяным это поправимо
давай сбежим куда-нибудь во льды
и будем королевские пингвины

ах милая не маловат ли фрак
тебе пингвиний мокрый от купанья
прости меня я старый и дурак
мне ближе айсберг а тебе папайя

ах милая никто не виноват
тускнеют краски на любых картинах
пингвины если очень захотят
летают далеко и реактивно