Она хотела пить

Камирра
- Нашлась ли мертвая вода?
- Да.
- Что будет на семи холмах?
- Прах.
- Ты обрела желанный свет?
- Нет.
- Что на губах твоих горчит?
- Стыд.
- Кто пожалел живой воды?
- Ты.
- Я не донёс, не обессудь.
- Будь.