Катализатор любви

Камирра
Для кого катализатор - жалость,
Для кого - восторг и уваженье.
Что бы вам вначале ни казалось,
Это безразлично совершенно.

Главное - заказан путь в эдем
Высокотехничным эс-энд-эм.

Развлекайтесь, впрочем. Кто мешает?
Только осторожней со словами.
О душе не думайте - чужая.
Дайте телу шанс голосованья.

Не до тела, видимо, совсем
Интеллектуальным эс-энд-эм.

Не морочьте головы друг дружке.
Голова в любви нерелевантна,
Если спит не на твоей подушке.
Заморочки, знаете, чреваты.

Выделенка, диалап, модем -
Виртуальность любит эс-энд-эм.